報道発表資料

最終更新日 2022年9月26日 印刷

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食中毒事件等の公表について

 

 

No. 公表日 件 名
1 令和4年9月21日 アニサキス(寄生虫)による食中毒が発生しました。(2022-5)
2 令和4年8月2日 アニサキス(寄生虫)による食中毒が発生しました。(2022-4)
3 令和4年7月1日  黄色ブドウ球菌(7月5日確定)による食中毒が発生しました。(2022-3)
4 令和4年4月19日 アニサキス(寄生虫)による食中毒が発生しました。(2022-2)
5 令和4年3月1日 アニサキス(寄生虫)による食中毒が発生しました。(2022-1)
6 令和3年12月3日 アニサキス(寄生虫)による食中毒が発生しました。(2021-4)
7 令和3年11月17日 植物性自然毒(ツキヨタケ)による食中毒が発生しました。(2021-3)
8 令和3年7月9日 ウエルシュ菌による食中毒が発生しました。(2021-2)
9 令和2年6月22日 アニサキス(寄生虫)による食中毒が発生しました。(2020-4)
10 令和2年6月19日 サルモネラ属菌による食中毒が発生しました。(2020-3)
11 令和2年5月19日 アニサキス(寄生虫)による食中毒が発生しました。(2020-2)
12 令和2年1月12日 ノロウイルスによる食中毒が発生しました。(2020-1)
13 令和元年6月24日 ノロウイルスによる食中毒が発生しました。(2019-3)
14 令和元年6月14日 アニサキス(寄生虫)による食中毒が発生しました。(2019-2)
15 平成31年4月16日 植物性自然毒(スイセン)による食中毒が発生しました。(2019-1)

 

 

 

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